Auch die weibliche C-Jugend hat den Restart ins Training erfolgreich aufgenommen. Hätte man erwarten können, dass die Fitness und die technischen Fähigkeiten unter der langen coronabedingten Pause gelitten haben, wurden wir eines Besseren belehrt. Die Mädels waren hochmotiviert und konditionell erstaunlich fit. Auch gab es bei den ersten Übungen mit dem Ball kaum technische Fehler.
Man hat deutlich gemerkt, dass alle froh sind endlich wieder das runde ins Eckige zu werfen. Entsprechend gelöst und heiter war die erste Trainingseinheit der weiblichen C-Jugend in der Odenwaldhalle.

Wir wünschen uns eine hoffentlich erfolgreiche Runde, in der – neben dem sportlichen Erfolg – der Spaß an erster Stelle steht.

Natürlich freuen wir uns auch über weitere Spielerinnen: Wenn Du weiblich (Jahrgang 2007 bis 2009) bist und Freude an Sport und Spiel hast. Einfach mal vorbeischauen. Immer donnerstags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr.

Nachdem im Herbst 2020 sowohl die Handballsaison als auch der Trainingsbetrieb eingestellt wurde, konnten wir vergangenen Freitag endlich wieder mit dem Training beginnen! Die Jungs freuten sich, sich endlich wieder zu sehen und gemeinsam zu trainieren!
Nun begannen wir das Training auf dem Kuchenblech mit einem kleinen Aufwärmspiel und bauten mit verschiedenen Sprintübungen langsam die Kondition wieder auf. Natürlich durften bei diesem Wetter die vielen Trinkpausen nicht fehlen!
Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Trainingseinheiten, die schon bald wieder in der Halle stattfinden können!

Nachdem im Oktober 2020 sowohl die Saisonspiele als auch der Trainingsbetrieb eingestellt werden mussten, freuen wir uns nun, dass das gemeinsame Training wieder beginnen kann. Die ersten Einheiten werden zunächst auf dem Kuchenblech stattfinden. Ab dem 01.07.2021 darf dann wieder in der Odenwaldhalle trainiert werden.
Das Training wird unter Einhaltung der aktuellen Corona-Verordnung und nach einem geprüften Hygienekonzept absolviert.

Du hast Lust auf Handball? Dann komme gerne vorbei!
Weitere Infos zu den Mannschaften findest Du auf unserer Homepage: www.sc-wilhelmsfeld.de

Vorübergehende Trainingszeiten auf dem Kuchenblech:
Gemischte E-Jugend: Donnerstag 16.30-17.30 Uhr
Weibliche C-Jugend: Donnerstag 17.30-18.30 Uhr
Männliche D-Jugend: Freitag 18.00-19.30 Uhr
Männliche C-Jugend: Dienstag 17.00-18.00 Uhr
Männliche B-Jugend: Dienstag 17.30-18.30 Uhr

Damen: Dienstag und Donnerstag 18.30-20.00 Uhr
Herren: Dienstag und Donnerstag 19.30-21.00 Uhr

Turnen: Beginn wird separat bekannt gegeben

Termin : Donnerstag, 10. Dezember 2020
Uhrzeit : 19.30 Uhr