MC Donnerstag:

• Carsten Jörder
  • Peter Gärtner

Abenteuer Bezirksliga II steht vor der Tür

Nach der erfolgreichen Qualifikation Mitte Juni steht für unsere männliche C-Jugend das Abenteuer Bezirksliga zwei vor der Tür. Nach einer ordentlichen Trainingsbeteiligung seit der Übernahme des neuen Trainergespanns Carsten Jörder und Peter Gärtner Anfang Mai wurden die Trainingseinheiten von Woche zu Woche intensiver. Unser Kader, der aus acht reinen C-Jugendlichen besteht und einem starken D-Jugend Jahrgang hinter sich hat, ist sehr gewillt und motiviert die Runde erfolgreich zu bestreiten. Unser Ziel ist mit viel Engagement und Fleiß sich von Spiel zu Spiel zu konzentrieren, getreu dem Motto am Ende der Saison wird abgerechnet. Wir freuen uns, die neue Saison mit einem sehr ehrgeizigen Team zu bestreiten. Herzlich Willkommen sind weitere Interessenten, die gerne mal in der Donnerstags Trainingszeit von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr bei uns in der Wilhelmsfelder Odenwaldhalle vorbei schauen können.

Das Trainerteam